Pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée
Le pouding au pain chaud au beurre de cacahuète et à la gelée est un dessert pour 6 personnes. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 898 calories , 29 g de protéines et 44 g de matières grasses par portion. Pour 1,79 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Foodnetwork nécessite du sucre, des œufs, de la gelée de raisin et du lait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Avec un score cuillère de 75% , ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée , Pudding au beurre de cacahuète et à la gelée de chia et Pudding au beurre de cacahuète et aux graines de chia .
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F. Beurrer un plat allant au four de 11 x 7 pouces.
Mettez le pain en cubes sur une grande plaque à biscuits et faites-le cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 10 à 12 minutes.
Sortez le pain du four et réservez.
Dans un grand bol, fouetter ensemble 3 tasses de lait et les 4 œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Dans une casserole de taille moyenne, à feu moyen, chauffer la tasse restante de lait, le sucre, la vanille et le beurre de cacahuète jusqu'à ce que le beurre de cacahuète fonde et que le mélange soit lisse.
Mélanger le mélange de beurre de cacahuète avec le mélange de pain et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit uniformément réparti.
Mettez le pouding au pain dans le plat allant au four et saupoudrez de 3/4 tasse de cacahuètes concassées.
Mettre au four et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit sec et grillé, environ 20 minutes.
Sortez le pudding du four et laissez-le refroidir.
Badigeonner de gelée de raisin et garnir d'une pincée du reste de cacahuètes.
Couper en carrés et disposer sur des petites assiettes à dessert.