Faux Foie de Safta (Pâté de Haricots Verts et Pois)

Faux Foie de Safta (Pâté de Haricots Verts et Pois)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Faux foie de Safta (Pâté de haricots verts et de pois). Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 85 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'œufs, de gousse d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Pâté de Foie - La Mousse de Foie de Poulet La Plus Soyeuse et la Plus Crémeuse de Tous les Temps, Faux foie haché, et Faux Foie Haché.

Instructions

1
Faire cuire les oignons avec l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 45 à 60 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir complètement.
3
Pendant ce temps, cuire les œufs à feu vif dans une autre casserole pendant 10 minutes et continuer avec le reste de la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Égoutter les œufs, rincer à l'eau froide, peler et couper en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
5
Remplissez une troisième casserole aux deux tiers d'eau et portez à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter les haricots verts et les pois frais, si vous les utilisez, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient à peine tendres, environ 3 minutes; si vous utilisez des pois surgelés, ajoutez-les à la dernière minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
PoisPois
7
Égoutter les légumes et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
EauEau
8
Faire tourner les noix dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient broyées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Ajouter les œufs, les haricots verts, les pois et l'ail et pulser jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
AilAil
OeufOeuf
PoisPois
10
Ajouter les oignons (y compris l'huile et les jus de cuisson), 3/4 c. à thé. sel et 1/2 c. à thé. poivrer et pulser jusqu'à ce que les oignons soient hachés. Assaisonnez au goût avec plus de sel et de poivre si vous le souhaitez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OignonOignon
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
11
Servir à température ambiante, avec des craquelins matzo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MaquereauMaquereau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé3
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