Faux-Filet Poêlé, Salsa Verde, Riz Sale

Faux-Filet Poêlé, Salsa Verde, Riz Sale
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Faux-filet poêlés, de la Salsa Verde et du Riz Sale à la maison. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 855 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'oignon, de haricots noirs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Faux-Filet Poêlé aux Échalotes Glacées, Faux-Filet Poêlé, Sauce Tomate, et Entrecôte Poêlée À La Béarnaise.

Instructions

1
Pour la salsa verde: Coupez d'abord les tomates en dés, de taille moyenne, puis réduisez-les en purée au robot culinaire ou au mixeur. Ensuite, ajoutez la coriandre, les oignons, le balsamique, l'ail, l'huile et les jalapenos. Encore une fois, réduire en purée, goûter, puis assaisonner de sel et de poivre. Après l'assaisonnement, placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
TomateTomate
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
2
Pour le riz sale: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser tiédir. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides. Cela devrait prendre 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez les haricots cuits et les carottes et laissez chauffer. Ajoutez ensuite le jus de tomate et réduisez le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus ait réduit à 1/4 tasse, 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez le riz. Réchauffer le riz et mélanger les saveurs à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Une fois que le riz a chauffé et que le jus a fini de réduire, retirez du feu, ajoutez les feuilles de céleri, goûtez et assaisonnez de préférence avec l'épice cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De CéleriFeuilles De Céleri
Jus De TomateJus De Tomate
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
CarotteCarotte
OignonOignon
HaricotHaricot
JusJus
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Pour le steak: Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter et réchauffer l'huile pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrez les steaks des deux côtés de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle. Réduire le feu à moyen-vif et cuire de 3 à 4 minutes. Retournez le steak et répétez le processus du deuxième côté pendant 3 à 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle, laisser reposer et servir sur le riz sale. Terminer avec la salsa verde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte) De Salsa Verde En ConserveBoîte) De Salsa Verde En Conserve
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Ingrédients

2(hiver)balsamique blancbalsamique blanc11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz blanc ou brun cuitriz blanc ou brun cuit1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Épices cajunÉpices cajun2(hiver)carottes coupées en dés, préalablement bouillies, semi-mollescarottes coupées en dés, préalablement bouillies, semi-molles1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de céleri, pointes seulementfeuilles de céleri, pointes seulement2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots noirs cuitsharicots noirs cuits596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de coriandre fraîchefeuilles de coriandre fraîche1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2(hiver)huile de pépins de raisinhuile de pépins de raisin2grandtomates vertestomates vertes2jalapenos, ensemencésjalapenos, ensemencés1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sel marin ou cashersel marin ou casher907(nous avons utilisé le style maison au beurre de l'Idaho)biftecks d'yeux, parésbiftecks d'yeux, parés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement(recommandé : Sacramento)(recommandé : Sacramento)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune coupé en désoignon jaune coupé en dés1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon jaune coupé en désoignon jaune coupé en dés

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le riz sale. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Momo Sauvignon Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé62
Magazine