Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture mexicaine. Essayez de préparer des Faux-filet poêlés, de la Salsa Verde et du Riz Sale à la maison. Une portion de ce plat contient environ 55g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 855 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 6,24 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange d'oignon, de haricots noirs, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 82%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Faux-Filet Poêlé aux Échalotes Glacées, Faux-Filet Poêlé, Sauce Tomate, et Entrecôte Poêlée À La Béarnaise.
Instructions
1
Pour la salsa verde: Coupez d'abord les tomates en dés, de taille moyenne, puis réduisez-les en purée au robot culinaire ou au mixeur. Ensuite, ajoutez la coriandre, les oignons, le balsamique, l'ail, l'huile et les jalapenos. Encore une fois, réduire en purée, goûter, puis assaisonner de sel et de poivre. Après l'assaisonnement, placer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure pour permettre aux saveurs de se fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boîte) De Salsa Verde En Conserve
Piment Jalapeno
Assaisonnement
Coriandre
Tomate
Ail
Oignon
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
Blender
2
Pour le riz sale: Dans une sauteuse à feu moyen-vif, ajouter l'huile et laisser tiédir. Ensuite, ajoutez les oignons et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement translucides. Cela devrait prendre 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez les haricots cuits et les carottes et laissez chauffer. Ajoutez ensuite le jus de tomate et réduisez le feu à moyen-doux. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jus ait réduit à 1/4 tasse, 3 à 4 minutes. Ensuite, ajoutez le riz. Réchauffer le riz et mélanger les saveurs à feu moyen-doux pendant 5 minutes. Une fois que le riz a chauffé et que le jus a fini de réduire, retirez du feu, ajoutez les feuilles de céleri, goûtez et assaisonnez de préférence avec l'épice cajun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Céleri
Jus De Tomate
Assaisonnement Cajun
Carotte
Oignon
Haricot
Jus
Riz
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Pour le steak: Dans une grande sauteuse à feu vif, ajouter et réchauffer l'huile pendant 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Saupoudrez les steaks des deux côtés de sel et de poivre et ajoutez-les à la poêle. Réduire le feu à moyen-vif et cuire de 3 à 4 minutes. Retournez le steak et répétez le processus du deuxième côté pendant 3 à 4 dernières minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirer de la poêle, laisser reposer et servir sur le riz sale. Terminer avec la salsa verde.
Le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino sont d'excellents choix pour le riz sale. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajuns épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Un vin que vous pourriez essayer est Momo Sauvignon Blanc. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Sauvignon Blanc de Cabernet Sauvignon
Affiche un nez complexe avec des arômes de fruits tropicaux, des notes herbacées et une pointe de cassis. La fermentation naturelle ajoute une qualité riche et texturale au palais, avec de subtiles notes de zeste de citron et de fruit de la passion. La finale est nette et sèche. Délicieux avec tous les types de fruits de mer et salades d'été, ou à déguster seul en apéritif rafraîchissant.