Farfalle aux Tomates, Oignons et Épinards

Farfalle aux tomates, Oignons et Épinards pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du vinaigre de vin, de l'origan, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Velours Rouge en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Farfalle Au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés Et Chèvre C, Farfalle au Poulet, Tomates, Oignons Caramélisés et Fromage de Chèvre, et Quinoa Noir aux Épinards, Tomates et Oignons pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition avec 1 cuillère à soupe de sel.
Ajouter les pâtes et cuire selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et l'origan; faire sauter 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les tomates et le vinaigre; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce que les tomates commencent à ramollir.
Ajouter les pâtes et les épinards; cuire 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le Parmigiano-Reggiano, 1 cuillère à soupe d'huile restante, 1/4 cuillère à café de sel restante et poivre.