Crêpes au Citron et à la Ricotta

Crêpes au Citron et à la Ricotta
Les crêpes au citron et à la ricotta pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 762 calories. Pour 3,96 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des baies, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est bon. Essayer Crêpes à la Ricotta au Citron avec Caillé de Citron et Framboises fraîches, Crêpes au Citron Ricotta, et Crêpes au Citron Ricotta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une passoire à mailles fines d'une étamine; déposer sur un petit bol.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
étamineétamine
BolBol
2
Ajouter la ricotta à la passoire et laisser égoutter pendant 15 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
3
Mélanger délicatement les baies, 1/3 tasse de sucre etjus de citron dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser macérer, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution du sucrieret les jus sont libérés, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Fouetter les deux farines, la levure chimique etsel dans un grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un bol moyen jusqu'àroux. Battre progressivement dans 2 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à ce que des pics se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter les œufs, les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et les zestes dans un autre bol moyen pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Fouetter le lait.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Ajouter le mélange de jaune aux ingrédients secs; fouetter juste pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Ajouter la moitié du mélange blanc d'oeuf; plier juste pour mélanger. Incorporer la croûte, puis le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
10
Faire chauffer une plaque chauffante ou un grand poêlon lourd à feu moyen-doux; badigeonner de beurre fondu. En utilisant peu de 1/2 tasse de pâte pour chaque crêpe et en travaillant par lots, loucher sur la plaque chauffante et cuire jusqu'à ce que le fond soit brun doré, que les bords soient secs et que des bulles se forment sur le dessus de la crêpe, environ 1 1/2 minutes.Retourner les crêpes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées etjuste cuit, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Transférer les crêpes dans des assiettes.
12
Servir avec des baies et leurs jus.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé17
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