Scones de Lavande Douce

Scones de Lavande Douce
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les Scones sucrés à la lavande. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. Une portion contient 249 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine écossaise. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sucre granulé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Scones au Citron et à la Lavande, Scones De Lavande Et Noix Grillées, et Scones à la Lavande et à la Gousse de Vanille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 425 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
2
Fouetter 3 tasses de farine et les 5 ingrédients suivants dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajoutez du beurre; frottez avec vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Fouetter 1 tasse de babeurre, le zeste et la vanille dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter les ingrédients humides au séchageingrédients. Remuer jusqu'à formation de pâte hirsute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Transférer sur une surface légèrement farinée; pétrir jusqu'à formation de pâte, environ 5 tours.Tapotez dans un rectangle de 10x6". Couper la pâte en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Coupez chaque moitié en croix en4 carrés.
8
Coupez chaque carré en diagonale dansla moitié en 2 triangles. Diviser entre les feuilles de cuisson.
9
Badigeonner de 2 cuillères à soupe de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
10
Saupoudrer de sucre sablé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre De PonçageSucre De Ponçage
11
Cuire jusqu'à ce que les scones soient dorés et qu'un testerinséré au centre en ressorte propre, 13-15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Transférer sur des grilles; laisser refroidir.
13
Servir chaud ou à température ambianteavec du caillé de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Caillé De CitronCaillé De Citron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine