Rouleaux Sucrés à la Feuille de Trèfle à la Vanille

Rouleaux Sucrés à la Feuille de Trèfle à la Vanille
Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte maîtresse, le lait, la gousse de vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Suivez les instructions pour Master
2
Pâte sucrée, grattant dans les pépinsde gousse de vanille comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PâtePâte
3
Enduisez les moules à muffins de beurre fondu. Coupez la pâte à papier; divisez-la en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
4
Rouler la moitié de la pâte sur une surface légèrement floutée dans une bûche de 12 po de long (couvrir le reste de la pâte avec une pellicule de plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
5
Coupez la bûche en6 morceaux égaux.
6
Couper 1 morceau en 3 morceaux égaux.
7
Roulez chaque troisième dans une boule de 1 "en coupant votre main et en poussant la pâte contre la surface de travail pendant que vous la roulez dans un mouvement circulaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
8
Placez 3 boules côte à côte dans 1 muffincup. Répétez avec les pièces restantes, puis avec la moitié restante de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique ou une serviette de cuisine et laisser reposer dans un moule chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte monte à environ 1 po au-dessus du rebord du moule à muffins, 1-1 1 / 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
10
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F.
11
Brushtops de rouleaux avec du lait, puisprinkez chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
SucreSucre
LaitLait
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 18-20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Laissez refroidir complètement. Conserver au congélateur jusqu'à 1 mois.
2
Laisser décongeler à température ambiante.Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dansun four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5-10minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Servir les petits pains sucrés au chaud ou à température ambiante avec
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
4
Confiture de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FraisesConfiture De Fraises
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
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