Rouleaux Sucrés à la Feuille de Trèfle à la Vanille
Cette recette sert 12 et coûte 89 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 130 calories, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez la pâte maîtresse, le lait, la gousse de vanille et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rouleaux de Trèfle, Rouleaux de Trèfle, et Rouleaux de Trèfle pour des recettes similaires.
Instructions
Suivez les instructions pour Master
Pâte sucrée, grattant dans les pépinsde gousse de vanille comme indiqué.
Enduisez les moules à muffins de beurre fondu. Coupez la pâte à papier; divisez-la en deux.
Rouler la moitié de la pâte sur une surface légèrement floutée dans une bûche de 12 po de long (couvrir le reste de la pâte avec une pellicule de plastique).
Coupez la bûche en6 morceaux égaux.
Couper 1 morceau en 3 morceaux égaux.
Roulez chaque troisième dans une boule de 1 "en coupant votre main et en poussant la pâte contre la surface de travail pendant que vous la roulez dans un mouvement circulaire.
Placez 3 boules côte à côte dans 1 muffincup. Répétez avec les pièces restantes, puis avec la moitié restante de la pâte.
Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique ou une serviette de cuisine et laisser reposer dans un moule chaud et sans courant d'air jusqu'à ce que la pâte monte à environ 1 po au-dessus du rebord du moule à muffins, 1-1 1 / 2 heures.
Disposer une grille au milieu du four; préchauffer à 375 ° F.
Brushtops de rouleaux avec du lait, puisprinkez chacun avec 1/2 cuillère à café de sucre.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré, 18-20 minutes.
Laissez refroidir complètement. Conserver au congélateur jusqu'à 1 mois.
Laisser décongeler à température ambiante.Réchauffer sur une plaque à pâtisserie dansun four à 350 ° F jusqu'à ce qu'il soit chaud, 5-10minutes.
Servir les petits pains sucrés au chaud ou à température ambiante avec