Farce à la Saucisse Italienne

Farce à la Saucisse Italienne
La recette de la Farce à la Saucisse Italienne est prête en environ 45 minutes et est certainement un formidable sans gluten, primal et cétogène option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 282 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Thanksgiving. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des saucisses, moitié et moitié, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Farce à la Saucisse Italienne et au Pain, Farce Italienne au Pain et aux Saucisses, et Farce à la Saucisse Italienne et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer le pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Cuire la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif, en remuant jusqu'à ce qu'elle s'effrite et ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'oignon, le céleri et l'ail; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
6
Ajouter le bouillon en remuant pour détacher les morceaux dorés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le pain, le mélange de saucisses, l'assaisonnement pour volaille et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
SaucisseSaucisse
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Fouetter les œufs et la moitié et la moitié et les incorporer à la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser la farce dans un moule à pâtisserie légèrement graissé de 13 x 9 pouces; couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 20 minutes. Découvrir et cuire 10 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine