Farce Sans Gluten

Farce Sans Gluten
La farce Sans gluten est un sans produits laitiers et sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est pas si sain depuis une portion couvre 2% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux. Une portion contient 246 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du poivre noir, de l'ail, des saucisses italiennes sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de www.seriouseats.com a 2459 fans. Avec un prix de 1,35 per par portion, cette recette peut être considérée comme plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Des recettes similaires incluent Farce Sans Gluten, Farce aux Canneberges Sans Gluten, et Farce aux Céréales Sans Gluten.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 °F. Répartir les cubes de pain entre deux grandes plaques à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que le pain soit doré et sec, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Retirer les casseroles du four et laisser refroidir le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces et réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Placer les cubes de pain dans un grand bol. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la saucisse, séparer en petites bouchées avec une fourchette pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucun morceau de saucisse rose, environ trois minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
6
Retirez la saucisse de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
7
Placer la saucisse dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
8
Ajouter le céleri. Cuire jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ deux minutes. En remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
9
Ajouter l'oignon. Cuire pendant deux minutes, continuer à remuer fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient tendres et aromatiques. Déposer les légumes sur les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
LégumeLégume
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
SelSel
11
Ajouter les morceaux de saucisse et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
12
Versez environ deux tasses de bouillon sur le pain. Remuer jusqu'à ce que les cubes absorbent le bouillon. Cela prend une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
BouillonBouillon
13
Ajouter une tasse de bouillon supplémentaire. Continuez à remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Si le pain semble sec, ajoutez la dernière tasse de bouillon. (Les cubes de pain doivent être humides mais pas détrempés. C'est bon que certains des cubes se désagrègent. C'est normal.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
PainPain
BouillonBouillon
14
Transférer la farce dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
15
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four à 325 °F jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
16
Retirer le papier d'aluminium et remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ cinq minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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