Farce Sans Gluten
La farce Sans gluten est un sans produits laitiers et sans gluten accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est pas si sain depuis une portion couvre 2% de vos besoins quotidiens de vitamines et de minéraux. Une portion contient 246 calories, 8g de protéines, et 20g de matières grasses. Si vous avez du poivre noir, de l'ail, des saucisses italiennes sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de www.seriouseats.com a 2459 fans. Avec un prix de 1,35 per par portion, cette recette peut être considérée comme plutôt bon marché. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Des recettes similaires incluent Farce Sans Gluten, Farce aux Canneberges Sans Gluten, et Farce aux Céréales Sans Gluten.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F. Répartir les cubes de pain entre deux grandes plaques à pâtisserie. Faire griller jusqu'à ce que le pain soit doré et sec, environ 30 minutes.
Retirer les casseroles du four et laisser refroidir le pain.
Graisser une plaque à pâtisserie de 9 x 13 pouces et réserver.
Placer les cubes de pain dans un grand bol. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse, séparer en petites bouchées avec une fourchette pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce qu'il ne reste aucun morceau de saucisse rose, environ trois minutes.
Retirez la saucisse de l'huile à l'aide d'une cuillère à fente.
Placer la saucisse dans une assiette et réserver.
Ajouter le céleri. Cuire jusqu'à ce que le céleri commence à ramollir, environ deux minutes. En remuant fréquemment.
Ajouter l'oignon. Cuire pendant deux minutes, continuer à remuer fréquemment.
Ajouter l'ail, les herbes, le sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce que le céleri et les oignons soient tendres et aromatiques. Déposer les légumes sur les cubes de pain.
Ajouter les morceaux de saucisse et remuer.
Versez environ deux tasses de bouillon sur le pain. Remuer jusqu'à ce que les cubes absorbent le bouillon. Cela prend une minute.
Ajouter une tasse de bouillon supplémentaire. Continuez à remuer jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Si le pain semble sec, ajoutez la dernière tasse de bouillon. (Les cubes de pain doivent être humides mais pas détrempés. C'est bon que certains des cubes se désagrègent. C'est normal.)
Transférer la farce dans la casserole préparée.
Couvrir la casserole de papier d'aluminium et cuire au four à 325 °F jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 30 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et remettre la casserole au four et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ cinq minutes.