Farce Frite sur un Bâton

Farce Frite sur un Bâton
La farce frite sur un bâton pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 280 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Si vous avez de la farine, des flocons de persil, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Raviolis Frits Sur un Bâton, Cakespy: Cupcakes Frits sur un bâton, et Barres de Bonbons Frites sur un Bâton.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Graisser un plat allant au four de 9 x 13 pouces avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Faire dorer la saucisse dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées1 Livre De Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Mais Non Pelées
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Transférer dans une assiette, tout en éliminant l'excès de graisse, en laissant environ 2 cuillères à soupe dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Ajouter 4 cuillères à soupe de beurre et faire fondre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
5
Ajouter l'oignon, la carotte et le céleri et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Pendant ce temps, dans un grand bol à mélanger, mélanger les cubes de pain, les saltines, l'assaisonnement pour volaille, les flocons de persil, la sauge, le sel et le poivre. Incorporer les légumes sautés dans le bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cous De PouletCous De Poulet
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Persil SéchéPersil Séché
5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce5 Tranches De Pain Blanc, Coupées En Cubes De 1 Pouce
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Biscuits SalésBiscuits Salés
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
6
Verser le bouillon de poulet et les œufs et mélanger. Retournez la farce dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre1 Tasse De Poivre Blanc En Poudre
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
(Keebler)(Keebler)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 45 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le jus de la farce bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Préchauffer l'huile dans la friteuse à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
9
Refroidissez complètement la farce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
10
Coupez-le en 12 carrés.
11
Retirez chaque carré du plat et enroulez-le autour d'un bâton en bois, en le pressant sur le bâton avec vos mains. Faites en sorte que la farce forme une bûche autour du bâton de popsicle, en laissant 2 pouces du bâton exposés pour la poignée. Cela devrait ressembler un peu à un chien de maïs grumeleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®1 Cuillère à Café De Sel Assaisonné McCormick® Season-All®
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
Bâtonnets De PopsicleBâtonnets De Popsicle
12
Rouler le bâtonnet dans la farine en l'enrobant bien puis en secouant l'excédent. Abaissez doucement les bâtonnets dans l'huile chaude et faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
13
Transférer dans une assiette tapissée de papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine