Farce de Pain de Maïs de Jim

Farce de Pain de Maïs de Jim
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes du Sud, alors essayez la farce au pain de maïs de Jim. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 483 calories, 12g de protéines, et 30g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'assaisonnement pour volaille, du poivron, du pain de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Farce de Pain de Maïs, Farce de Pain de Maïs, et Farce de Pain de Maïs Pom.

Instructions

1
Placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, retirer du feu et laisser les œufs reposer dans de l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer de l'eau chaude; laisser refroidir, peler et hacher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger le bouillon de poulet, le beurre, le poivron, l'oignon et le céleri. Porter à ébullition et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
PoivronPoivron
LégumeLégume
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Dans un grand bol, mélanger le pain de maïs, les œufs, les olives, les châtaignes, le sel, le poivre, la sauge et l'assaisonnement pour la volaille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Pour VolailleAssaisonnement Pour Volaille
ChâtaignierChâtaignier
Pain De MaïsPain De Maïs
OliveOlive
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser le bouillon sur le pain de maïs et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
BouillonBouillon
7
Placer la farce dans un plat allant au four; cuire au four de 60 à 75 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le pain de maïs fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste. Jean-Michel Riesling
Château Ste. Jean-Michel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est de créer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine