Farce aux Saucisses, Bacon, Pommes et Pains de Maïs

Farce aux Saucisses, Bacon, Pommes et Pains de Maïs
La farce aux saucisses, au bacon, aux pommes et aux pains de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 428 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Tousrecettes a 94 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, des liens de saucisse de porc, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Pommes, Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Placez le mélange de pain de maïs en cubes et de farce de pain dans un grand bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
Pain De MaïsPain De Maïs
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer les maillons de saucisse hachés et la saucisse moulue dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse De Porc HachéeSaucisse De Porc Hachée
Liens De SaucissesLiens De Saucisses
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Égoutter et placer la saucisse dans un bol. À l'aide de la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
5
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
6
Égoutter l'excès de graisse de bacon de la poêle. Incorporer la saucisse cuite et le bacon dans le mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Pain De MaïsPain De Maïs
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
À l'aide de la même poêle, cuire le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient transparents et tendres, environ 5 minutes. Incorporer au mélange de pain de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Incorporer les champignons, le persil et les pommes au mélange de pain de maïs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
ChampignonChampignon
PersilPersil
PommePomme
PoivrerPoivrer
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
SelSel
9
Verser suffisamment de bouillon de poulet sur le mélange de pain de maïs pour bien humidifier et mélanger pour répartir uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Pain De MaïsPain De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit grillé et que le centre soit ferme, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Brundlmayer Steinmassl Riesling. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 39 dollars.
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Brundlmayer Steinmassl Riesling
Un début frais avec des parfums de forêt de pins, de genévrier et de pêche rouge sautant du verre. Copieux et robuste; très vif avec un bon corps moyen, une fraîcheur croustillante et un extrait ample; ciselé avec une acidité vibrante qui va bientôt s'intégrer complètement. Belle prise en main.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions12
Score de santé15
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