Farce aux Saucisses, Bacon, Pommes et Pains de Maïs
La farce aux saucisses, au bacon, aux pommes et aux pains de maïs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 428 calories, 17g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Cette recette de Tousrecettes a 94 fans. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bacon, des liens de saucisse de porc, du sel et du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est bien. Essayer Pain de Maïs, Saucisse et Farce aux Pommes, Farce de Pain de Maïs aux Pommes et au Bacon, et Farce au Pain de Maïs et aux Saucisses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement le plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Placez le mélange de pain de maïs en cubes et de farce de pain dans un grand bol. Réserver.
Placer les maillons de saucisse hachés et la saucisse moulue dans une poêle; cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'ils soient uniformément dorés.
Égoutter et placer la saucisse dans un bol. À l'aide de la même poêle, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré.
Égoutter le bacon sur du papier absorbant.
Égoutter l'excès de graisse de bacon de la poêle. Incorporer la saucisse cuite et le bacon dans le mélange de pain de maïs.
À l'aide de la même poêle, cuire le céleri et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient transparents et tendres, environ 5 minutes. Incorporer au mélange de pain de maïs.
Incorporer les champignons, le persil et les pommes au mélange de pain de maïs. Assaisonner avec du sel, du poivre et de la sauge.
Verser suffisamment de bouillon de poulet sur le mélange de pain de maïs pour bien humidifier et mélanger pour répartir uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit grillé et que le centre soit ferme, environ 45 minutes.