La farce aux huîtres au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du lait, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Huîtres et au Poivre Concassé, Poulet Rôti au Pain de Maïs et Farce aux Huîtres, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 2/3 tasse de lait sans gras et 2 blancs d'œufs; laisser refroidir complètement. Émietter pour mesurer 3 tasses; réserver le pain de maïs restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De Maïs
Lait Sans Gras
Blancs D'œufs
3
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Placer la saucisse dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse et les épinards; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Saucisse
épinard
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Égoutter les huîtres en réservant 1/3 tasse de liqueur d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huître
Alcool
8
Mélanger les huîtres, la liqueur d'huîtres réservée, le pain de maïs, le mélange d'épinards, le pain français et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Français
Pain De Maïs
Huître
épinard
Alcool
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Placer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.