Farce aux Huîtres au Pain de Maïs

Farce aux Huîtres au Pain de Maïs
La farce aux huîtres au pain de maïs pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 215 calories. Si vous avez de la saucisse d'andouille, du lait, moitié et moitié et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est solide. Essayer Farce de Pain de Maïs aux Huîtres et au Poivre Concassé, Poulet Rôti au Pain de Maïs et Farce aux Huîtres, et Farce de Pain de Maïs du Sud-Ouest avec du Maïs et des Piments Verts pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer le mélange de pain de maïs selon le mode d'emploi sur l'emballage, en utilisant 2/3 tasse de lait sans gras et 2 blancs d'œufs; laisser refroidir complètement. Émietter pour mesurer 3 tasses; réserver le pain de maïs restant pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
Lait Sans GrasLait Sans Gras
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3
Réduire la température du four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer la saucisse dans un robot culinaire et presser jusqu'à ce qu'elle soit hachée finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les oignons et les champignons dans la poêle; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer la saucisse et les épinards; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
SaucisseSaucisse
épinardépinard
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Égoutter les huîtres en réservant 1/3 tasse de liqueur d'huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
8
Mélanger les huîtres, la liqueur d'huîtres réservée, le pain de maïs, le mélange d'épinards, le pain français et le reste des ingrédients dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
Pain De MaïsPain De Maïs
HuîtreHuître
épinardépinard
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer le mélange dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé22
CuisinesDu Sud
OccasionsThanksgiving
Magazine