Farce Aux Fruits Secs

Farce Aux Fruits Secs
La farce aux fruits secs nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Regarder votre silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 283 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 5. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Un mélange d'abricots, de farce, d'amandes effilées et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 46%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Farce aux Canneberges et Fruits secs, Farce Multigrains Aux Noix et Fruits Secs, et Côtelettes de Porc Farcies aux Fruits Secs.

Instructions

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Préparez le mélange à farce selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant des fruits secs lors de l'ajout du contenu du mélange à farce. Juste avant de servir, incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De FarceMélange De Farce
AmandesAmandes
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot noir, le Riesling et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer Arbalète Sonoma Pinot Noir. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars la bouteille.
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Arbalète de Pinot Noir de Sonoma
Vieilli en fût de chêne français, ce Pinot Noir a une belle couleur grenat avec des arômes de cerise Bing, de framboise rouge, d'épices à pâtisserie et de subtiles notes de vanille. Il présente une douceur luxuriante en bouche couplée à des saveurs de fruits rouges et bleus concentrés, avec un noyau de cerise et de framboise foncée avec des notes orales violettes violettes. Moyennement corsé avec une acidité équilibrée qui rehausse les saveurs.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions5
Score de santé10
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