Falafel du Sud-Ouest à la Tartinade d'Avocat
La recette de Falafel du Sud-Ouest avec de la pâte à tartiner à l'avocat pourrait satisfaire votre envie d'Orient moyen dans environ 45 minutes. Cette recette sert 4 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 211 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange d'avocat, de chips de tortilla cuites au four, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Falafel à la Tartinade d'Avocat, Falafel Avec Tartinade à l'Avocat - Hamburgers Végétariens Avec Guacamole, et Oeufs Bénédictine du Sud-Ouest avec Tartinade de Haricots Noirs, Avocat et Salsa pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les galettes, placer les haricots pinto dans un bol moyen; écraser partiellement à la fourchette.
Ajouter le fromage Monterey Jack et les 5 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf); remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Former 4 galettes ovales (1/2 pouce d'épaisseur).
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que les galettes soient dorées et bien chauffées.
Pour préparer la tartinade, pendant que les galettes cuisent, mélanger l'avocat, la tomate prune, l'oignon rouge, la crème sure, le jus de citron vert et le sel.
Placer 1 galette dans chaque moitié de pita.
Répartir environ 2 cuillères à soupe d'avocat sur une galette dans chaque moitié de pita.