Fajitas de Poulet ou de Bœuf Avec Guacamole Frais

Fajitas de Poulet ou de Bœuf Avec Guacamole Frais
La recette Des Restes de Fajitas de Poulet ou de Bœuf Au Guacamole frais est prête en environ 22 minutes et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 377 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sel, une gousse d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Fajitas de Steak au Guacamole Frais, Fajitas de Poulet au Guacamole, et Fajitas de Dinde Restante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir de Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé20
Magazine