Les fajitas ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 418 calories. 45 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du jus de citron vert, des feuilles de coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Avec une cuillerée score de 93%, ce plat est super. Essayer Les Fajitas au poulet de La Mansion - Les Fajitas sont un plat Tex Mex que tout le monde apprécie, Fajitas de Carne (Steak Fajitas), et Fajitas pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Dans une petite tasse à mesurer de 2 tasses, ou quelque chose de taille et de forme similaires, mélanger tous les ingrédients de la marinade. À l'aide d'un mélangeur à immersion, réduire la marinade en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Immersion
Tasse à Mesurer
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Transférer dans un sac en plastique refermable et ajouter le steak, sceller et agiter pour enrober. Réfrigérer le bœuf pendant 2 à 4 heures pour l'attendrir et le parfumer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Secouer
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
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Préchauffer une poêle à griller striée à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
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Égoutter la marinade du bœuf. Huiler légèrement le gril ou la poêle à griller. Assaisonner généreusement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Faire griller le steak à feu moyen-vif et cuire 4 minutes de chaque côté, puis transférer sur une planche à découper et laisser reposer. Selon la taille de votre poêle à griller, vous devrez peut-être cuisiner par lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Tri-tips, Parés
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Boeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Une fois que le bœuf est sorti de la poêle et au repos, ajoutez les poivrons et les oignons mélangés au jus de citron vert et à l'huile d'olive, si vous les utilisez. Faire griller le mélange pendant 7 à 8 minutes jusqu'à ce que les légumes soient à peine mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Jus De Citron Vert
Légume
Huile D'olive
Oignon
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
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Pendant la cuisson des poivrons et des oignons, faites chauffer les tortillas. Allumez tous les brûleurs libres sur une flamme moyenne basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivrer
Oignon
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Placez une tortilla sur chaque flamme et laissez-la carboniser environ 30 secondes à 1 minute, retournez la tortilla et répétez du deuxième côté. Une fois chauffée et carbonisée, retirez la tortilla dans un torchon propre et enveloppez-la pour la garder au chaud. Répétez jusqu'à ce que vous ayez réchauffé toutes vos tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Thé
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
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Vous pouvez également chauffer vos tortillas au micro-ondes, humidifier légèrement un torchon avec un peu d'eau, envelopper les tortillas dans la serviette humide et chauffer au micro-ondes pendant environ 1 minute. Vérifiez s'ils sont chauds, sinon répétez le chauffage à intervalles de 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient chauds et souples.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Eau
Thé
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondes
Serviettes De Cuisine
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Trancher finement le steak contre le grain sur une diagonale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Étaler un peu de guacamole sur une tortilla, garnir de quelques tranches de steak, de poivrons et d'oignons, et de salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Hot-dogs, Grillés
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivrer
Oignon
Propager
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
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Enroulez la tortilla pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Rouler
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Peut également être servi avec de la crème sure et du fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Râpé
Sure
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5 avocats mûrs Hass
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass
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3 à 4 citrons verts, en jus
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaux
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1/2 petit oignon, haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
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1 petite gousse d'ail hachée
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
18
1 chili serrano, haché
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Serrano
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1 grosse poignée de feuilles de coriandre fraîche, hachées grossièrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coriandre Fraîche
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Sel casher et poivre noir fraîchement moulu
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel Casher
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Arroser d'huile d'olive
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
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Couper les avocats en deux et les dénoyauter. Avec une cuillère à soupe, évider la chair dans un bol à mélanger. Écrasez les avocats avec une fourchette, en les laissant encore un peu trapus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
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Ajoutez tout le reste des ingrédients et pliez le tout ensemble.
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Déposer un morceau de pellicule plastique directement sur la surface du guacamole pour qu'il ne brunisse pas et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.