Esturgeon Fumé au Thé

Esturgeon Fumé au Thé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'esturgeon fumé au thé. Une portion contient 582 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 6,68 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la coriandre moulue, du thé russe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Esturgeon Mariné avec Salade de Pois Chiches Marocains, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Crevettes Panées au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Faire mariner l'esturgeon dans l'huile d'olive, la coriandre, les échalotes et l'aneth pendant 8 heures, au réfrigérateur. Faire tremper le thé et les copeaux de bois de pommier dans l'eau pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
FritesFrites
EauEau
AnethAneth
ThéThé
2
Dans un fumoir sur le dessus de la cuisinière, placer le thé trempé et les croustilles de pomme au fond de la casserole et mettre à feu moyen sur la cuisinière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De PommeChips De Pomme
ThéThé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
3
Égoutter tout excès d'huile et placer l'esturgeon sur une grille et couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Laisser fumer sur la cuisinière jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer de la poêle et garnir d'oignons, de câpres et d'œufs hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CâpreCâpre
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Arroser de crème fraîche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 30 m.
Portions3
Score de santé8
Magazine