Esturgeon Fumé au Thé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez l'esturgeon fumé au thé. Une portion contient 582 calories, 10g de protéines, et 54g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 3 et coûte 6,68 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, de la coriandre moulue, du thé russe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Esturgeon Mariné avec Salade de Pois Chiches Marocains, Esturgeon aux Épices Indiennes avec Sauce au Yogourt à la Menthe, et Crevettes Panées au Babeurre avec Caviar d'Esturgeon de Californie et Crème Fraîche Sur Pousses de Pois et Salade de Tomates sont très similaires à cette recette.
Instructions
Faire mariner l'esturgeon dans l'huile d'olive, la coriandre, les échalotes et l'aneth pendant 8 heures, au réfrigérateur. Faire tremper le thé et les copeaux de bois de pommier dans l'eau pendant 2 heures.
Dans un fumoir sur le dessus de la cuisinière, placer le thé trempé et les croustilles de pomme au fond de la casserole et mettre à feu moyen sur la cuisinière.
Égoutter tout excès d'huile et placer l'esturgeon sur une grille et couvrir.
Laisser fumer sur la cuisinière jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler, environ 12 minutes.
Retirer de la poêle et garnir d'oignons, de câpres et d'œufs hachés.
Arroser de crème fraîche et servir.