Espadon À La Sauce Aux Herbes

Espadon À La Sauce Aux Herbes
Cette recette fait 8 portions avec 165 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la dillweed, des steaks d'espadon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 7 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dîner ce soir : Espadon au Beurre d'Herbes Citronnées, Espadon à la Sauce Caramel à l'Orange, et Espadon à la Sauce Tomate Crémeuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la mayonnaise, le jus de citron, l'ail, le basilic, le thym, l'estragon et la dillweed dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre. Beurrer un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AnethAneth
EstragonEstragon
BeurreBeurre
AilAil
BasilicBasilic
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
2
Répartir chaque côté des steaks d'espadon avec une cuillère à soupe de sauce aux herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Placer dans un plat préparé et laisser refroidir 30 minutes. Préchauffer le four à 400 degrés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Versez le vin sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
5
Cuire au four jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer sur des assiettes.
7
Servir, en passant le reste de la sauce aux herbes séparément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
Zind Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 7 m.
Portions8
Score de santé4
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