Espadon Grillé Épicé

Espadon Grillé Épicé
L'Espadon grillé épicé est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 396 calories. Pour 5,28 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 52 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Espadon Grillé Épicé, Espadon Grillé À La Sauce Tropicale Épicée, et Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée.

Instructions

1
Mélanger l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde de Dijon, l'oignon, le poivre noir, l'assaisonnement cajun, la coriandre et le poivre de Cayenne dans un plat allant au four en verre peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Poivre NoirPoivre Noir
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
2
Ajouter les steaks d'espadon, en les retournant pour enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
3
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Faire griller les steaks d'espadon de 5 à 6 minutes de chaque côté jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks D'espadonSteaks D'espadon
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi52 m.
Portions4
Score de santé36
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