Espadon Grillé Mesquite avec Salsa de Tomates Carbonisées
Espadon grillé Mesquite avec Salsa de tomates carbonisées pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 4,51 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 676 calories, 38g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa à la tomate carbonisée, du sel et du poivre, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tortillas de farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Chips de Sucre à la Cannelle en dessert. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Steak grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées, Saumon Grillé avec Salsa de Tomates Carbonisées, et Espadon Grillé, Haricots Verts et Salsa de Tomates Épicée.
Instructions
Faire tremper les copeaux de bois dans l'eau pendant 1 heure; égoutter. Pendant ce temps, dans un grand plat allant au four peu profond, mélanger le jus de citron vert avec l'huile d'olive et l'ail.
Ajouter l'espadon, saler et poivrer; retourner pour enrober. Réfrigérer pendant 20 minutes.
Allumez un gril. Si vous utilisez du charbon de bois, dispersez les copeaux de bois sur les charbons. Si vous utilisez un gril à gaz, placez les copeaux dans la boîte à fumer ou sur un carré de papier d'aluminium de 12 pouces; pliez le papier d'aluminium dans un carré de 6 pouces et percez 12 trous dans le dessus.
Placez le paquet près des flammes et chauffez jusqu'à ce qu'il fume. Badigeonner légèrement la grille d'huile végétale. Faire griller l'espadon jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Servir avec la Salsa de tomates carbonisées et les tortillas de farine chaudes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.