Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes

Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes
L'espadon Cuit en Papillote aux saveurs Méditerranéennes est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 120 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 1,62 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du thym, du citron, du poisson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 64%. Des recettes similaires incluent Espadon Cuit en Papillote Aux Saveurs Méditerranéennes, Espadon Cuit en Papillote aux Saveurs Méditerranéennes, et Espadon Méditerranéen.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les artichauts, les tomates, le citron, les olives et les herbes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
TomateTomate
OliveOlive
HerbeHerbe
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Arroser d'huile d'olive, saler et poivrer et mélanger. Prenez un morceau de papier d'aluminium de 18 pouces et pliez-le en deux en croix. Pliez une bande de 1 pouce de chaque côté deux fois, une fois pour fermer et une fois pour sceller; vous devriez maintenant avoir une pochette. Répétez l'opération pour 3 autres sachets. Assaisonner les filets de sel et de poivre et en placer 1 dans chaque poche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter 1/4 du mélange d'artichauts dans chaque sachet. Pliez deux fois une bande de 1 pouce du dessus pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
5
Placez les paquets sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 20 à 25 minutes, selon l'épaisseur de votre poisson. Ouvrez délicatement les sachets et placez le poisson et les légumes sur des assiettes chaudes. Cuillère tous les jus qui se sont accumulés sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé11
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