Escalopes De Poulet À La Sauce Aux Câpres

Escalopes De Poulet À La Sauce Aux Câpres
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? Les escalopes de Poulet à la sauce aux câpres pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 172 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 262 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Si vous avez de la roquette, du bouillon de poulet, de l'échalote et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 62%. Des recettes similaires incluent Escalopes De Veau Sauce Aux Câpres Au Citron, Escalopes de Dinde Au Prosciutto et Sauce aux Câpres, et Escalopes de Poulet à la Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse sans bâtonnet à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, environ 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de sel sur les poitrines de poulet pilées et les saisir pendant 2 à 3 minutes de chaque côté dans la poêle chaude, en travaillant par lots pour ne pas encombrer la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
1
Ajouter l'autre cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les échalotes et cuire 1 minute en remuant souvent. Ne les laissez pas brûler, et s'ils commencent à brunir rapidement, baissez le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
1
Ajouter le vin blanc et gratter les morceaux dorés du fond de la casserole avec une cuillère en bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
2
Ajouter les câpres et les flocons de poivron rouge et faire bouillir jusqu'à ce que le vin soit presque parti, environ 2-4 minutes.4
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
CâpreCâpre
VinVin
3
Servir avec de la roquette, du fenouil rasé, du parmesan rasé: Pour servir, mélanger la roquette et le fenouil rasé et en mettre dans chaque assiette. Disposez-y du parmesan rasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
RoquetteRoquette
FenouilFenouil
4
Déposer un morceau de poulet sur chaque salade, puis garnir d'un peu de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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