Escalopes de porc croustillantes

Escalopes de porc croustillantes
La recette Escalopes de porc croustillantes peut être réalisée en 1 heure et 5 minutes environ . Pour 1,6 $ par portion , vous obtenez un plat principal pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 360 calories . Cette recette d'Allrecipes nécessite de l'huile végétale, du beurre, du poivre de Cayenne et des filets de porc entièrement. 37 personnes ont été impressionnées par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 79 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Escalopes de porc panées croustillantes , Tonkatsu : escalopes de porc croustillantes et Escalopes de porc croustillantes avec salade de kimchi .

Instructions

1
Placez le porc entre deux feuilles de plastique épais (les sacs de congélation refermables fonctionnent bien) sur une surface solide et plane. Piler fermement le porc avec le côté lisse d'un maillet à viande jusqu'à une épaisseur de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin1 1/2 Tasse De Lait Froid, Ou Plus Au Besoin
Lait Froid, Ou Plus Si NécessaireLait Froid, Ou Plus Si Nécessaire
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
2
Placer les morceaux de porc dans une assiette et assaisonner généreusement les deux côtés avec du sel et du poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc EntièrementFilets De Porc Entièrement
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
3
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de farine sur les morceaux de porc, en enrobant légèrement les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 MorceauxFilets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
4
Versez les œufs sur le porc en les retournant pour bien enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
5
Transférer les morceaux de porc dans un bol rempli de chapelure panko. Pressez fermement la chapelure dans la viande des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Transférer les escalopes panées dans une assiette propre, couvrir de plastique et réfrigérer 15 minutes.
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les cornichons, le piment jalapeno et les oignons verts; cuire et remuer jusqu'à ce que les oignons soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
8
Saupoudrer de 1 1/2 cuillère à soupe de farine. Cuire et remuer pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
9
Incorporez lentement 2 à 3 cuillères à soupe de lait froid en fouettant constamment. Incorporer le reste du lait, la sauce Worcestershire et le poivre noir. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
10
Chauffer la moitié de l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter 4 escalopes de porc panées et cuire jusqu'à ce que le porc ne soit plus rose à l'intérieur et que la croûte soit bien dorée, 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
12
Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
13
Saupoudrer de sel. Répéter avec le reste de l'huile végétale et les escalopes de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées2 Boîtes De Conserve De 15 Onces, égouttées Et Rincées
Côtelettes De PorcCôtelettes De Porc
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé24
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