Asperges en Vinaigrette

Asperges en Vinaigrette
Asperges en vinaigrette est un sans gluten, entier 30, et végétalien accompagnement. Une portion contient 111 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,23 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange de sel, de jus de citron, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Vinaigrette aux asperges, Vinaigrette aux Asperges, et Vinaigrette aux Asperges.

Instructions

1
Placer les asperges dans un panier à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
Matériel que vous utiliserez
Panier à VapeurPanier à Vapeur
2
Placer dans une casserole sur 1 po. d'eau; porter à ébullition. Couvrir et cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Placer dans un bol; ajouter les oignons verts, le poivron vert, la relish de cornichon et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Relish Au CornichonRelish Au Cornichon
Oignons VertsOignons Verts
Poivre VertPoivre Vert
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un petit bol, fouetter l'huile, le jus de citron, l'oignon, le persil, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
PersilPersil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser sur le mélange d'asperges et mélanger pour enrober. Couvrir et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Servir avec une cuillère à fente.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé32
Magazine