Poulet Mexicain et Boulettes

Poulet Mexicain et Boulettes
La recette de Poulet mexicain et de boulettes pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Ce plat principal a 780 calories, 44g de protéines, et 48g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,2 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la sauce enchilada, du lait, des tomates en conserve et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe de Poulet Mexicaine aux Boulettes de Jalapeno, Chili Mexicain Épicé aux Boulettes de Poulet, et Soupe de Poulet d'Einat Admony Avec Gondi (Boulettes de Poulet Iranien et de Pois Chiches) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile dans une casserole de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif; lorsqu'il est chaud, ajouter l'oignon, le poivron et l'ail et remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit mou, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Rincer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Ajouter le bouillon, les tomates, la sauce enchilada et le poulet dans la poêle; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose à l'os (coupé pour tester), environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
TomateTomate
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
OSOS
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, dans un bol, mélanger la farine, la semoule de maïs, la levure chimique, le sel et les jalapeos. Dans un petit bol, fouetter le beurre dans le lait; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Déposer la pâte en portions de cuillère à soupe dans le mélange de poulet frémissant; couvrir et laisser mijoter doucement jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à fond (coupées pour tester), 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SemouleSemoule
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le poulet, les boulettes et la sauce de manière égale dans de larges bols peu profonds et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé21
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