L'escalope de porc avec des nouilles et du chou doré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,65 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 455 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des nouilles aux œufs, du sel, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine européenne. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Escalope de Porc Aux Nouilles et Chou Doré, Escalope De Porc Aux Nouilles Aux Œufs À L'Oignon Caramélisées, et Escalope de Porc et Chou Rouge Braisé au Cidre de Pomme pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les nouilles selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Sel
2
Drain.
3
Mélanger les nouilles et la crème sure dans un grand bol, bien mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter le chou, l'oignon, le sucre, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre à la poêle; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit flétri, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Poivrer
Oignon
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Ajouter le bouillon; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le chou soit légèrement doré. Incorporer le mélange de chou dans le mélange de nouilles. Essuyez la casserole avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou
Pâte
Bouillon
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle
7
Couper le porc en croix en morceaux de 12 (1 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
8
Placez chaque morceau entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'une petite poêle lourde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Attendrisseur De Viande
Poêle
9
Saupoudrer uniformément le porc avec le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Porc
Sel
10
Placer la farine dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
11
Placer les blancs d'œufs dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufs
12
Placer la chapelure dans un plat peu profond. Draguer 1 côtelette de porc dans la farine. Tremper dans les blancs d'œufs; draguer dans la chapelure. Répéter avec le reste du porc, la farine, les blancs d'œufs et la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Blancs D'œufs
Farine Tout Usage
Porc
Plonger
13
Chauffer 1 cuillère à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson à feu moyen; ajouter 4 morceaux de porc dans la poêle. Cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le porc soit légèrement doré et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
14
Retirer le porc de la poêle. Répétez la procédure deux fois avec les 2 cuillères à café restantes d'huile et de porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
15
Servir avec le mélange de chou, les quartiers de citron et le persil, si désiré.