Escalope au fromage suisse
Le schnitzel au fromage suisse est un plat principal européen. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain, du fromage emmental, du steak de porc de 6 oz et des œufs. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, Fondue au Fromage Suisse, et Bacos au Fromage Suisse.
Instructions
Fouetter le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit fin.
Mélanger la chapelure et le fromage, déposer sur une grande assiette, puis assaisonner. Trempez le porc dans l'œuf, puis pressez les deux côtés dans le mélange de chapelure pour enrober le tout.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire les steaks pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Servir avec une salade croquante ou essayer la salade à la suisse, ci-dessous.