Escalope au fromage suisse

Escalope au fromage suisse
Le schnitzel au fromage suisse est un plat principal européen. Cette recette fait 4 portions avec 399 calories, 36g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 2,59 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food nécessite du pain, du fromage emmental, du steak de porc de 6 oz et des œufs. 6 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soupe aux pommes de terre et au fromage suisse - Le fromage suisse est une soupe très crémeuse et riche, Fondue au Fromage Suisse, et Bacos au Fromage Suisse.

Instructions

1
Fouetter le pain dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'il soit fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Mélanger la chapelure et le fromage, déposer sur une grande assiette, puis assaisonner. Trempez le porc dans l'œuf, puis pressez les deux côtés dans le mélange de chapelure pour enrober le tout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
FromageFromage
PorcPorc
PlongerPlonger
OeufOeuf
3
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive et faites frire les steaks pendant 3 à 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Servir avec une salade croquante ou essayer la salade à la suisse, ci-dessous.

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour le Schnitzel. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine