Enveloppements de Chou Taco au Poisson
Les enveloppements de chou Taco au poisson pourraient être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Pour 1,3 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 122 calories. Cette recette sert 8 personnes. 31 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de mayonnaise, de filets de morue, de sel et de poivre moulu, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 43%. Ce score est solide. Essayer Vendredi Soir! Tacos de Poisson Baja avec Salade de Chou Croquante, Enveloppements de Tacos Verts Ultimes avec de la Viande de Tacos aux Lentilles et aux Noix (Végétalien + Sans Gluten), et Enveloppements de Tacos pour des recettes similaires.
Instructions
Séchez le poisson avec du papier absorbant.
Chauffer l'huile de canola avec les piments rouges séchés dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen. Cuire le poisson dans l'huile chaude jusqu'à ce que la chair soit opaque et que les bords du poisson soient légèrement dorés, environ 3 minutes de chaque côté.
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre noir.
Retirer du feu, égoutter et jeter les poivrons.
Mélanger la mayonnaise, la pâte de wasabi et 2 cuillères à soupe de coriandre dans un bol. Verser plusieurs cuillères à soupe de poisson dans une feuille de chou et enrouler la feuille autour du poisson; répéter avec le reste des feuilles et du poisson.
Garnir chaque rouleau d'une pincée de coriandre.
Servir avec de la mayonnaise au wasabi.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Gruener Veltliner et du Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui vont avec chaque poisson. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tous les poissons blancs délicatement aromatisés. Les poissons charnus et fortement aromatisés comme le saumon et le thon peuvent même supporter un vin rouge léger, comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Rabble Pinot Gris. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Rabble Pinot Noir
D'inspiration alsacienne avec des notes de citron vert, de pomme verte, de fleur blanche et de pierre humide. Après le nez sont des saveurs de poire d'Anjou, de nectarine blanche et de citron. L'acidité vibrante et croquante équilibre ce vin moyennement corsé et le porte à travers la finale persistante.