Enveloppement de Laitue de Larbe de Porc

Enveloppement de Laitue de Larbe de Porc
L'enveloppe de laitue Larb de porc est un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion contient 35 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 25 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sucre, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tastetrotting: Wraps de Laitue Larb de Porc, Tasses de Laitue au Poulet Thaï Larb, et Wraps de Laitue Larb Gai {Faible En Glucides, GF, Faible En Gras, Riche En Protéines et Faible En Calories} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle moyenne, faire griller le riz à feu modéré, en secouant souvent la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer le riz dans une assiette et laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Mettez le riz grillé dans un moulin à épices et broyez en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
4
Dans la poêle, chauffer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et cuire à feu modérément doux, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter 1 cuillère à café de sucre et cuire environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
7
Ajouter le porc haché et cuire à feu modérément élevé, en cassant finement la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
ViandeViande
8
Ajouter 1 cuillère à café de sauce de poisson et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce De PoissonSauce De Poisson
9
Dans un petit bol, mélanger le jus de citron vert avec les 2 cuillères à soupe restantes de sauce de poisson, les 1 cuillère à soupe restantes de sucre, les deux tiers des piments et 1 cuillère à soupe d'eau. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
PimentPiment
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Disposer les feuilles de laitue sur un plateau avec la sauce à tremper. Réchauffez le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce à TremperSauce à Tremper
PorcPorc
11
Retirer du feu et incorporer l'oignon, le basilic, la menthe, la coriandre et le reste du chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
BasilicBasilic
PimentPiment
OignonOignon
MentheMenthe
12
Saupoudrer le porc de poudre de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
RizRiz
13
Transférer dans un bol et placer sur ou près du plateau.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
14
Laissez tout le monde déposer le porc sur les feuilles de laitue et assaisonnez avec la sauce à tremper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
Sauce à TremperSauce à Tremper
PorcPorc

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé27
Magazine