Entrées de Salade de Poulet Thaï

Entrées de Salade de Poulet Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes asiatiques, alors essayez les entrées de salade de poulet thaï. Pour 12 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 45 calories. 26 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du poivron, de la mayonnaise, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Entrées de Salade de Poulet Thaï, Entrées de Brochettes de Poulet Thaï avec Sauce Chili Sucrée et Épicée, et Entrées de Crevettes Thaïlandaises.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 °F. Dans un petit bol, mélanger le beurre et la sauce aux piments forts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Retirer les croûtes des sachets; placer sur la surface de travail.
3
Coupez les croûtes en carrés de 2 pouces; placez-les sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner du mélange de beurre. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce aux arachides, la mayonnaise, les oignons et le poivron. Garnir chaque carré de pâte d'environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet; garnir de thym. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poulet EntierPoulet Entier
OignonOignon
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions36
Score de santé0
Types de platsSalades
Magazine