Entrées de fête au barbecue

Entrées de fête au barbecue
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre répertoire, les entrées de fête au barbecue pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette en sert 16 personnes. Pour 56 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 4 g de matières grasses et un total de 174 calories. C'est une recette à un prix très raisonnable pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette de Taste of Home nécessite des confitures d'abricots, de la sauce barbecue, des hot-dogs et de l'oignon. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 13 diraient qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Avec un score cuillère de 27%, ce plat n'est pas si formidable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Fèves au lard grillées au barbecue, Deux entrées de Gjelina et Petites entrées de bistro avec tomates et pesto.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le bœuf et l'oignon. Façonner en 1 po. des balles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce1 Rôti De Bout D'épaule De Porc Désossé (2 à 2 1/2 Livres), Paré Et Coupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Dans une grande poêle, cuire les boulettes de viande par lots jusqu'à ce qu'elles ne soient plus roses; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Transférer dans un 3 pintes. mijoteuse; ajouter les hot-dogs, les conserves et la sauce barbecue. Couvrir et cuire à puissance élevée pendant 2-3 heures ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Incorporer l'ananas; couvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa VertePiments Verts En Conserve émincés** (3 Cuillères à Café De Salsa Verte
(Mélange D'épices Cubaines)(Mélange D'épices Cubaines)
ConserveConserve
Oignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux PointesOignon, Coupé En Deux Et Tranché Finement De La Racine Aux Pointes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines2 Cuillères à Soupe De Piment Jalapeno Finement Haché Avec Graines

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti peuvent être accompagnés de Vin Pétillant et de Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars la bouteille.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine