Endive au Taboulé de Roquette

Endive au Taboulé de Roquette
L'endive au Taboulé de roquette pourrait être juste le middl est recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 144 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,1 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des gousses d'ail, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Roquette au Taboulé de Quinoa, Salade de Roquette Aux Endives, et Salade De Roquette Et D'Endives.

Instructions

1
Mélanger le taboulé, le paquet d'épices et 1 tasse d'eau bouillante; laisser reposer 30 minutes. Incorporer la roquette et les 8 ingrédients suivants. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
EauEau
2
Disposer 5 feuilles d'endives sur les bords de 6 verres à pied de type martini. Verser le taboulé dans des verres et garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MartiniMartini
EndiveEndive
3
Pour les entrées D'endive Avec Taboulé de Roquette, déposer le taboulé dans les feuilles d'endive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
EndiveEndive
4
Remarque: Pour le mélange de taboulé, nous avons utilisé un mélange de salade de taboulé du Proche-Orient.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Verts MixtesVerts Mixtes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé53
Magazine