Enchiladas épicées Vertes de Queso

Enchiladas épicées Vertes de Queso
La recette D'Enchiladas ÉPICÉES Verdes de Queso est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 20 portions avec 237 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de l'oignon, des tomatillos et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert), Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes), et Enchiladas Vertes (Enchiladas vertes).

Instructions

1
Placer les piments jalapeno, les tomatillos, l'oignon jaune, l'ail et le cumin dans un mélangeur; verser suffisamment d'eau pour couvrir les légumes. Mélanger jusqu'à ce qu'il soit liquéfié, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Oignon JauneOignon Jaune
TomatillosTomatillos
LégumeLégume
AilAil
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Chauffer 1/3 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce que l'huile commence à chauffer, environ 30 secondes; verser le mélange de jalapeno mélangé dans l'huile. Incorporer les cubes de bouillon de poulet et la coriandre. Réduire le feu à moyen et cuire la sauce pendant 30 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De Bouillon De PouletCube De Bouillon De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
CoriandreCoriandre
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer la sauce verte du feu et laisser reposer pendant que vous terminez les étapes restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Chauffer 1 tasse d'huile végétale dans une poêle à feu moyen. À l'aide d'une pince, placer chaque tortilla dans l'huile chaude et faire frire quelques secondes de chaque côté. Les tortillas seront souples; ne pas trop cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PincePince
5
Plongez la tortilla frite dans la sauce verte pour enrober; placez la tortilla sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer la tortilla d'environ 2 cuillères à café de fromage queso fresco râpé et rouler en une fine enchilada. C'est plus facile si une personne fait frire des tortillas pendant qu'une autre personne trempe dans la sauce, remplit de fromage et roule les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
RoulerRouler
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Déposer les enchiladas sur des assiettes de service; déposer le reste de la sauce verte à la cuillère et saupoudrer du reste du fromage queso fresco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Queso FresqueQueso Fresque
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Étaler la laitue râpée sur les enchiladas et saupoudrer d'oignon rouge haché. Garnir les portions d'une cuillère à soupe de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Oignon RougeOignon Rouge
LaitueLaitue
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Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir

Le Riesling, le rosé mousseux et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Riesling sec de Bully Hill Vineyards avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions20
Score de santé1
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