Enchiladas sans Viande au Fromage

Enchiladas sans Viande au Fromage
La recette d'Enchiladas sans viande au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage queso quesadilla, de la sauce enchilada, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage Sans Gluten, Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili, et Enchiladas au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la sauce enchilada et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
SureSure
PommePomme
2
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les pommes de terre et 1 tasse de mélange de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
PommePomme
4
Étaler 1 tasse du reste du mélange de sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PommePomme
RoulerRouler
6
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce dans un plat allant au four; garnir du reste du mélange de sauce enchilada.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
8
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le DeLoach Russian River Pinot Noir avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
DeLoach Pinot Noir de Russie
DeLoach Pinot Noir de Russie
D'une belle robe rouge rubis dans le verre, le Pinot Noir Russian River 2018 s'ouvre sur des arômes de fruits rouges vifs de fraise et de cerise. Les saveurs de framboise, de rhubarbe et de prune noire se rencontrent avec une touche d'épices et une acidité vive. C'est un vin de corps moyen avec des tanins modérés et une finale persistante et alléchante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions40
Score de santé2
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