Enchiladas sans Viande au Fromage
La recette d'Enchiladas sans viande au fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine en gros 40 minutes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage queso quesadilla, de la sauce enchilada, des tortillas à la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Enchiladas au Poulet au Fromage Sans Gluten, Meat Lite: Enchiladas de Patates Douces et de Poulet à la Sauce Chili, et Enchiladas au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les pommes de terre comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, mélanger la sauce enchilada et la crème sure jusqu'à homogénéité.
Mélanger les pommes de terre et 1 tasse de mélange de sauce enchilada.
Étaler 1 tasse du reste du mélange de sauce enchilada sur le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson.
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de pommes de terre au centre de chaque tortilla; rouler.
Placer, sur les côtés des coutures vers le bas, sur la sauce dans un plat allant au four; garnir du reste du mélange de sauce enchilada.
Cuire au four 10 min. ou jusqu'à ce que les enchiladas soient chauffées et que le fromage soit fondu.