Enchiladas de Poulet Ranch

Enchiladas de Poulet Ranch
Les Enchiladas de ranch de poulet sont une recette mexicaine qui sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 301 calories. Pour 1,15 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème, un mélange de fromage mexicain et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Cela fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Enchiladas de Poulet Ranch, Chicken Bacon et Enchiladas empilées Ranch, et Doigts de Poulet Ranch Croustillants avec Sauce Barbecue Ranch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif. Incorporer le poulet et cuire jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Fouetter ensemble la crème condensée de soupe au poulet, la crème sure, les piments et la vinaigrette ranch dans un bol; étaler une fine couche du mélange dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe à La Crème De Poulet CondenséeSoupe à La Crème De Poulet Condensée
Vinaigrette RanchVinaigrette Ranch
SureSure
PimentPiment
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
4
Verser environ 2 cuillères à soupe de sauce dans chaque tortilla; répartir le poulet parmi les tortillas et saupoudrer des 3/4 du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
5
Rouler les tortillas dans des cylindres et placer les coutures vers le bas dans le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Versez le reste de la sauce sur les enchiladas et recouvrez le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirez le papier d'aluminium et saupoudrez du reste du fromage. Remettre au four et cuire encore quelques minutes jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions15
Score de santé4
Magazine