Enchiladas aux Haricots Noirs Fumés

Enchiladas aux Haricots Noirs Fumés
Les Enchiladas aux haricots noirs fumés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des enveloppements, de la poudre d'ail, du tofu extra-ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1060 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés, Soupe Fumée Aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 F. Émietter le tofu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De SésameSauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter les haricots, la fumée, l'ail et la sauce piquante et mélanger. Verser 8 tortillas à la cuillère. Replier, placer dans un plat allant au four et verser la sauce enchilada sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Sauce PiquanteSauce Piquante
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
AilAil
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Saupoudrer de cheddar végétalien râpé sur le dessus si désiré et cuire 15 à 30 minutes; 15 à 20 minutes pour une coquille plus molle et 25 à 30 minutes pour une coquille croustillante.Informations Nutritionnelles
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
8 Quantité Par Portion
2
Calories
3
89graisse
4
50 g
5
Glucide
6
80gfibres Diététiques3,20gsucre0,60gprotéine7,30g

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Jimmy Johns Vin de Sandwich Pinot Noir
Le Pinot Noir a été produit et mis en bouteille par la cave Folk Machine et le vigneron Kenny Likitprakong.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé8
Magazine