Enchiladas aux Haricots Noirs Fumés
Les Enchiladas aux haricots noirs fumés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 1,11 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des enveloppements, de la poudre d'ail, du tofu extra-ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 1060 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette Chipotle aux Haricots Noirs Fumés, Soupe Fumée Aux Haricots Noirs, et Enchiladas aux Haricots Noirs.
Instructions
Préchauffer le four à 350 F. Émietter le tofu dans un grand bol.
Ajouter les haricots, la fumée, l'ail et la sauce piquante et mélanger. Verser 8 tortillas à la cuillère. Replier, placer dans un plat allant au four et verser la sauce enchilada sur les tortillas.
Saupoudrer de cheddar végétalien râpé sur le dessus si désiré et cuire 15 à 30 minutes; 15 à 20 minutes pour une coquille plus molle et 25 à 30 minutes pour une coquille croustillante.Informations Nutritionnelles
80gfibres Diététiques3,20gsucre0,60gprotéine7,30g