Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage

Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage
La recette des Enchiladas aux Haricots Noirs au Chili et au Fromage pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette fait 6 portions avec 419 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'origan, de gousses d'ail, de salsa en bouteille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Noirs Épicés, Chili Vert et Enchiladas Manchego, Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage, et Enchiladas aux Haricots Noirs et au Fromage avec Sauce Ranchero pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et faire sauter 4 minutes ou jusqu'à tendreté. Incorporer le cumin, l'origan, la poudre de piment, l'ail, les haricots et les miettes de soja et cuire 2 minutes en remuant fréquemment le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Les Légumes S'effritentLes Légumes S'effritent
OriganOrigan
AilAil
HaricotHaricot
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
4
Incorporer la salsa et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
5
Retirer du feu et ajouter le fromage à la crème et 1/2 tasse de fromage cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
6
Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
7
Étaler 1/3 tasse de sauce enchilada dans le fond d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Déposer environ 1/3 tasse de mélange de haricots noirs au centre de chaque tortilla et rouler. Disposer les enchiladas, coudre les côtés vers le bas, en croix dans le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
Spray De CuissonSpray De Cuisson
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
PropagerPropager
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Verser le reste de la sauce enchilada uniformément sur les enchiladas et saupoudrer de 1/2 tasse de cheddar.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
CheddarCheddar
9
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir voisin de Williams Selyem Westside Road avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 140 dollars par bouteille.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé19
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