Enchiladas au Poulet
Enchiladas de poulet pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5. Pour 1,27 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 32g de protéines, et 15g de matières grasses. Il vous est apporté par Tousrecettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile végétale, de sauce enchilada, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Enchiladas de Pollo (Enchiladas de Poulet), Enchiladas de Poulet (Enchiladas de Pollo), et Enchiladas Verdes con Pavo (Enchiladas de Dinde au Chili Vert).
Instructions
Faire revenir l'oignon et l'ail dans une grande poêle huilée à feu moyen, environ 5 minutes.
Ajouter les piments, le poulet et la sauce enchilada; cuire 2 minutes. Incorporer le fromage.
Remplissez chaque tortilla avec 1/3 tasse de mélange de poulet et roulez.
Placer le côté couture vers le bas dans un moule à pâtisserie huilé (spray pan). (astuce: Trempez chaque tortilla réchauffée dans de l'eau, secouez l'excès avant de remplir avec les ingrédients.)
Cuire au four à 375 degrés F pendant 10 minutes. Griller pendant 5 minutes et servir chaud.