Empreintes de Pouce en Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les empreintes de pouce au chocolat. Une portion contient 71 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 50 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du sel, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Empreintes de Pouce en Chocolat, Empreintes de Pouce en Chocolat, et Empreintes de Pouce en Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre le beurre, la cassonade et le sucre granulé jusqu'à consistance lisse. Incorporer les jaunes d'œufs et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un petit bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Avec le mélangeur à basse vitesse, battre le mélange de farine dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce que la pâte soit ferme mais souple, environ 30 minutes.
Placer environ 1/3 tasse de sucre turbiné dans un bol peu profond. Façonner la pâte en boules de 1 pouce et rouler pour enrober le sucre turbiné.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie beurrées de 12 par 15 pouces. Appuyez votre pouce au centre de chaque biscuit pour faire une empreinte de 1/2 pouce de profondeur.
Cuire les biscuits dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 10 à 12 minutes. Si vous faites cuire plus d'une feuille à la fois dans un four, changez de position à mi-cuisson.
Transférer les biscuits sur une grille pour les refroidir complètement (si les empreintes ont disparu, les refaire pendant que les biscuits sont chauds).
Remplissez soigneusement chaque empreinte d'environ 1/2 cuillère à soupe de ganache au chocolat.
Laisser refroidir jusqu'à ce que la ganache soit brillante et ferme au toucher, environ 1 heure (ou laisser refroidir environ 30 minutes).
Ganache au chocolat: Dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, remuez de temps en temps 6 onces de chocolat doux-amer ou demi-sucré haché, 2 cuillères à soupe de crème à fouetter, 1 cuillère à soupe de sirop de maïs et 1 cuillère à soupe de beurre jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Retirer du feu et laisser refroidir jusqu'à consistance épaisse mais non ferme, environ 15 minutes. Donne environ 1 1/4 tasse.