Empanadas de Poulet et Champignons avec Sauce Tomatillo Rôtie
La recette Empanadas au Poulet et aux Champignons avec Sauce Tomatillo Rôtie pourrait satisfaire votre envie européenne d'environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,33 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 321 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du gruyère vieilli en cave, de l'eau, des champignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Empanadas de Porc et Pommes de Terre avec Sauce Tomatillo Carbonisée, Dîner Ce soir: Poulet Cuit au Four avec Sauce à la Crème Tomatillo Rôtie, et Les Vrais Hommes Cuisinent: Poulet Grillé à la Sauce à la Crème Poblano Rôtie Tomatillo.
Instructions
1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
3
Mélanger la farine, 3/4 cuillère à café de sel et la levure chimique dans un robot culinaire; mélanger par impulsions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
4
Mélanger 1/3 tasse d'huile et 5 cuillères à soupe d'eau. Avec le processeur allumé, ajouter lentement le mélange d'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce que la pâte soit friable. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir 1 minute; ajouter de la farine supplémentaire, si nécessaire, pour empêcher la pâte de coller. Presser doucement la pâte dans un disque de 5 pouces; envelopper dans une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
5
Disposer les tomatillos, les jalapeos et 4 gousses d'ail en une seule couche sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; enduire légèrement les légumes d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
Tomatillos
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuire au four à 450 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit carbonisé.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Mélanger le mélange de tomatillo, le jus, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir et le sucre dans un mélangeur; pulser jusqu'à ce qu'il soit finement haché, en grattant les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tomatillos
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Réglisse Jaune Et Verte
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
8
Réduire la température du four à 40
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
10
Ajouter 1 cuillère à café d'huile restante dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
11
Ajouter l'oignon; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Hacher les 2 gousses d'ail restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Et Plus Encore Pour Détendre Et épaissir La Sauce
20 Fines Tranches De Courgettes
12
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Orange, Le Zeste
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
13
Ajouter le poulet et les champignons; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit doré, en remuant pour s'effriter. Laisser refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron Rouge
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
14
Ajouter 1/2 tasse de sauce tomatillo, le reste de 1/4 cuillère à café de sel, le reste de 1/4 cuillère à café de poivre noir et les fromages, en remuant bien pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Tomatillos
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
15
Mélanger l'œuf et 1 cuillère à café d'eau dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Retirer la pâte du réfrigérateur; laisser reposer 5 minutes. Diviser la pâte en 8 portions égales, en formant chacune une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
17
Rouler chaque portion de pâte en cercle (6 po) sur une surface légèrement farinée. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), verser 3 cuillères à soupe de mélange de poulet au centre de chaque cercle. Humidifiez les bords de la pâte avec le mélange d'œufs; pliez la pâte sur la garniture. Appuyez sur les bords avec une fourchette pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
18
Badigeonner uniformément le reste du mélange d'œufs sur les empanadas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
19
Déposer les empanadas sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
20
Cuire au four à 400 pendant 24 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
21
Servir immédiatement avec le reste de la sauce tomatillo.