Empanadas de Pollo (Retournements de poulet)
La recette Empanadas de Pollo (Revirements de poulet) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de feuilles de pâte feuilletée, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Retournements de boeuf (Empanadas), Empanadas - Retournements de boeuf, et Turnovers de Tomates Sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le beurre dans une poêle de 8 pouces à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, l'ail et le paprika.
Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Incorporer le bouillon au fouet. Réduire le feu à feu doux. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Incorporer le poulet et les olives et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre noir moulu.
Chauffer le four à 400 degrés F. Graisser ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Coupez chaque feuille de pâte en 9 carrés, en faisant 18 en tout.
Étalez sur une surface légèrement farinée ou ramassez et étirez chaque carré à une taille de 4x4 pouces.
Placez environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque carré. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle et pincez les bords ensemble pour sceller.
Déposer les empanadas sur la plaque à pâtisserie. Sertir les bords des empanadas avec une fourchette.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les empanadas soient dorées.