Empanadas de Pollo (Retournements de poulet)

Empanadas de Pollo (Retournements de poulet)
La recette Empanadas de Pollo (Revirements de poulet) pourrait satisfaire votre envie européenne en environ 1 heure et 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 18 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de beurre, de feuilles de pâte feuilletée, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 14%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Retournements de boeuf (Empanadas), Empanadas - Retournements de boeuf, et Turnovers de Tomates Sucrées (Empanadas) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre dans une poêle de 8 pouces à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Ajouter l'oignon et cuire 2 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer le persil, l'ail et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
3
Saupoudrer de farine et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Incorporer le bouillon au fouet. Réduire le feu à feu doux. Cuire et remuer pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttésEmballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
5
Incorporer le poulet et les olives et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Boîte De Haricots Frits Et De Piments VertsBoîte De Haricots Frits Et De Piments Verts
6
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Laisser refroidir pendant 10 minutes. Assaisonner avec le sel et le poivre noir moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al DentePâtes Aux Coquilles Miniatures, Cuites Al Dente
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
8
Chauffer le four à 400 degrés F. Graisser ou tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Coupez chaque feuille de pâte en 9 carrés, en faisant 18 en tout.
10
Étalez sur une surface légèrement farinée ou ramassez et étirez chaque carré à une taille de 4x4 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
11
Placez environ 1 cuillère à soupe de mélange de poulet au centre de chaque carré. Pliez la pâte sur la garniture pour former un triangle et pincez les bords ensemble pour sceller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
12
Déposer les empanadas sur la plaque à pâtisserie. Sertir les bords des empanadas avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
13
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les empanadas soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions18
Score de santé1
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