Emballages de Boulettes
Les emballages de boulettes peuvent être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Pour 1 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 52 personnes. Une portion contient 26 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Emballages Melon-Jambon, Emballages Salés de Cornichons, et Crevettes dans des emballages Wonton.
Instructions
Pour faire la pâte dans un mélangeur électrique, placez la farine dans le bol de travail du mélangeur et mélangez lentement l'eau bouillante avec un crochet à pâte, puis ajoutez l'eau froide pour former une pâte.
Transférer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 5 minutes supplémentaires à la main, ou jusqu'à ce qu'elle soit douce et lisse. Divisez la pâte en deux, puis roulez en 2 cylindres (environ 1 pouce de diamètre). Couvrir les cylindres d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.Alternativement, pour faire la pâte à la main, placez la farine dans un grand bol et incorporez lentement l'eau bouillante. Ajoutez ensuite l'eau froide et mélangez jusqu'à ce qu'elle soit bien combinée. Étaler la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit molle et lisse. Divisez la pâte en deux, puis roulez en 2 cylindres (environ 1 pouce de diamètre). Couvrir les cylindres d'une pellicule plastique et laisser reposer 30 minutes.
Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper chacun des cylindres en 26 cartouches et recouvrez-les d'une pellicule plastique lorsque vous ne travaillez pas avec elles afin qu'elles ne sèchent pas.
Roulez chaque tour en boule. Ensuite, sur une surface de travail légèrement farinée, aplatissez chaque boule en un disque de 3 pouces de large, d'abord avec la paume de votre main, puis à l'aide d'un mini rouleau à pâtisserie et en effectuant un mouvement circulaire. Les emballages se conserveront au réfrigérateur enveloppés dans une pellicule plastique jusqu'à 2 jours.
Réimprimé avec la permission de Feeding The Dragon: Un Carnet de voyage culinaire à travers la Chine avec des Recettespar Mary Kate Tate & Nate Tate, (C) © 2011 Andrews McMeel Publishing, LLC