Eclair

Eclair
Les Éclairs ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 276 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses de vanille, de la ganache au chocolat, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Eclair, Eclair, et Eclair.

Instructions

1
Tapisser deux plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. À l'aide d'un crayon et d'une règle, marquez légèrement dix-huit rectangles de 1 x 5 pouces comme modèles pour passepoiler les éclairs. Monter un sac à pâtisserie avec une pointe ronde moyenne (1/2 ou 5/8 po).
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 425 ° F. Dans une casserole moyenne, mélanger le lait, l'eau, le beurre, le sucre et le sel. Porter le mélange à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
3
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer la farine et remuer énergiquement à feu doux jusqu'à ce que la pâte soit très épaisse et s'éloigne des côtés de la casserole, environ 3 minutes. Une partie de l'humidité devrait s'évaporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Transférer la pâte dans le bol d'un batteur sur socle équipé de l'accessoire de palette. Battre à vitesse moyenne pendant 1 minute, puis commencer à ajouter les œufs, un à la fois. Arrêtez et grattez les côtés du bol au besoin. Une fois que les œufs sont tous ajoutés, augmentez la vitesse à grande vitesse et battez pendant 1 minute pour ajouter un peu d'air supplémentaire pour construire la structure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
5
Transférer une partie de la pâte dans la poche à pâtisserie. Pipez soigneusement de hautes bandes de pâte pour les adapter aux gabarits. Les bandes doivent mesurer environ 3/4 de pouce de hauteur afin qu'elles s'élèvent suffisamment. Une fois qu'ils sont tous pipés, badigeonnez chaque éclair de lavage à l'œuf à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Brossez délicatement le dos d'une fourchette le long de chaque éclair pour en faire des rainures sur toute la longueur. Cela les aide à cuire uniformément. Vous pouvez gratter et refaire les erreurs, mais elles ne se lèveront pas aussi bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
FourFour
6
Cuire la pâte pendant 15 minutes sans déranger. Éteignez le four et laissez les éclairs à l'intérieur jusqu'à ce qu'ils soient dorés et qu'ils soient légers et creux, 20 à 25 minutes de plus. Percez immédiatement chaque extrémité des éclairs avec la grande extrémité d'une baguette pour libérer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BaguettesBaguettes
FourFour
7
Transférer les éclairs sur des grilles et laisser refroidir complètement.
8
Pour terminer les éclairs, monter un sac à pâtisserie avec une pointe ronde de 1/4 de pouce et remplir chacun de crème pâtissière qui a été fouettée lisse. Remplissez soigneusement les éclairs de crème pâtissière, en les glissant dans le trou à l'extrémité sans les laisser s'infiltrer, mais en vous assurant qu'il y a de la crème pâtissière tout au long de l'éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Matériel que vous utiliserez
Sac à PâtisserieSac à Pâtisserie
9
Réchauffer la ganache jusqu'à ce qu'elle coule facilement. Vous pouvez y ajouter de l'eau tiède pour l'éclaircir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
10
Versez la ganache dans un bol peu profond. Trempez le dessus de chaque éclair rempli dans la ganache chaude, en laissant l'excès s'égoutter. Placez les éclairs finis sur des grilles à sécher. Une fois la ganache sèche, servir les éclairs immédiatement ou réfrigérer jusqu'à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Versez le lait dans une casserole moyenne. Utilisez un couteau bien aiguisé pour fendre la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
GraineGraine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Mettez également le haricot dans le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
3
Faites chauffer le lait jusqu'à ébullition (des bulles commenceront à se former sur les bords). Couvrir et laisser infuser pendant 1 heure si le temps le permet, sinon procéder comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes, le sucre et la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse. Placez le bol sur un torchon ou une surface antidérapante et fouettez les œufs tout en y versant environ 1/2 tasse de lait chaud pour les tempérer. Versez progressivement le reste du lait en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
FouetterFouetter
BolBol
5
Versez le contenu du bol dans la casserole et réglez à feu moyen-doux.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition lente, environ 2 minutes. Passer immédiatement la crème pâtissière à travers un tamis à mailles fines dans un récipient propre. Jetez la gousse de vanille ou lavez-la et réutilisez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
TamisTamis
7
Laisser refroidir la crème pâtissière à température ambiante, 10 minutes, puis incorporer le beurre au fouet. Vous voulez que le beurre soit incorporé sans être fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Couvrir la crème pâtissière d'une pellicule plastique, en la pressant directement sur la surface de la crème pour éviter la formation d'une peau. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien frais, au moins 1 heure et jusqu'à 3 jours.Pour la Crème Pâtissière au Chocolat: Réchauffer 2 cuillères à soupe de Ganache au Chocolat pour 1 tasse de Crème Pâtissière. Remuez-les ensemble jusqu'à incorporation. Réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème PâtissièreCrème Pâtissière
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger le chocolat et le sucre en poudre dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole à feu moyen, porter la crème à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Verser la crème chaude sur le chocolat et remuer jusqu'à dissolution du sucre. Nichez le bol sur une casserole d'eau frémissante pour faire un bain-marie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
BolBol
PoêlePoêle
3
Chauffer en remuant jusqu'à ce que tout le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
4
Retirer le bol du feu.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter les jaunes d'œufs ensemble dans un petit bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Versez environ 1/2 tasse du mélange de chocolat fondu dans les jaunes en fouettant, pour les tempérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser le mélange de jaune d'oeuf trempé dans la casserole de chocolat et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
8
Ajouter le beurre et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
9
Verser la ganache chaude à travers un tamis à mailles fines dans un bol propre et résistant à la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
10
Utilisez la ganache immédiatement ou transférez-la dans un récipient hermétique et réfrigérez jusqu'à 2 semaines. La ganache ne gèle pas bien.Remarque: Lorsque la ganache est refroidie, elle durcit rapidement pour devenir solide. Pour réchauffer la ganache pour la verser ou l'étaler, verser dans un bol allant au micro-ondes et passer au micro-ondes à haute température pendant 1 minute. Ensuite, passez au micro-ondes à 50% de puissance pendant des intervalles de 10 secondes, en remuant entre chaque, jusqu'à ce que la ganache atteigne la consistance désirée. Vous devrez généralement ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe d'eau chaude pour desserrer une ganache froide. Pour un éclat brillant, il doit retourner au mélangeur pour le battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BlenderBlender
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
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