Filet de Porc Toscan

Filet de Porc Toscan
Le filet de porc toscan pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,26 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 220 calories, 25g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Un mélange d'échalotes, de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 56%, ce qui est plutôt bien. Essayer Filet de Porc et Légumes Rôtis à la Toscane, Filet de Bœuf Grillé au Chou Frisé Toscan et Confit d'Échalote, et Rôti de Porc Toscan pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 50
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de sel, les échalotes et les endives dans une rôtissoire; bien mélanger pour enrober. Disposer les légumes uniformément au centre de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
EndiveEndive
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger 1 cuillère à café d'huile restante, 1/2 cuillère à café de sel restante, le romarin et les 5 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un petit bol. Frotter le mélange de romarin sur le porc. Disposer le porc sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RomarinRomarin
AilAil
PorcPorc
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Cuire au four à 500 pendant 17 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 15
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
5
Laisser reposer les légumes et le porc 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PorcPorc
6
Couper le porc en croix en 12 tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc

Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese sont mes meilleurs choix pour le filet de porc. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pouvez essayer est Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Agua de Piedra Gran Seleccion Malbec
Saveurs denses de prune noire et de chocolat, superposées de chêne grillé et une finale veloutée qui s'attarde et s'attarde. Se marie bien avec des viandes grillées, du fromage moyen à fort ou tout simplement seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé18
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