Easy Sloppy Joe Bake

Easy Sloppy Joe Bake
La recette Easy Sloppy Joe Bake est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 1,17 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 422 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'oignons, de bœuf haché, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sliders Sloppy Joe, Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, et Easy Sloppy Joe Bake pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire le bœuf et les oignons dans une poêle allant au four de 12 pouces à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit brun; égoutter. Incorporer la sauce joe sloppy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Sloppy JoeSauce Sloppy Joe
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Mélanger le reste des ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
5
Verser sur le mélange de bœuf. Si la poêle n'est pas au four, couvrir la poignée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Cuire au four à découvert environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
Magazine