Dîner de jour chargé

Dîner de jour chargé
Besoin d'un hors-d'œuvre sans produits laitiers ? Le dîner des jours chargés pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 64 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 1 g de matières grasses et un total de 120 calories. Il vous est présenté par Taste of Home. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des macaronis au coude, de la poudre de chili, du poivre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 77 %. Le gâteau Busy Day, la salade Busy Day et les boulettes de viande Busy Day sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans une grande casserole, cuire le bœuf à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni Non CoupéMacaroni Non Coupé
Matériel que vous utiliserez
10 Onces De Confiture De Framboise10 Onces De Confiture De Framboise
2
Ajoutez le reste des ingrédients. Porter à ébullition à feu moyen; réduire le feu et laisser mijoter doucement, à couvert, pendant 30 minutes.
3
Ajoutez de l'eau si vous souhaitez un ragoût plus fin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Crème Fouettée1/2 Tasse De Crème Fouettée
RagoûtRagoût

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé33
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