Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs

Dîner ce soir: Truite Poêlée En Croûte De Semoule de Maïs
Dîner ce soir: La Truite Poêlée à la Semoule de maïs est un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 740 calories, 73g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 8,12 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de persil, de semoule de maïs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les quartiers de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Baklava Roulé en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Faites cuire le livre: Truite Poêlée En Croûte de Semoule de Maïs, Truite En Croûte de Semoule de Maïs, et Dîner Ce soir : Brandade de Truite Fumée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre. Dans un bol peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, le persil et 1 cuillère à café de sel. Trempez le côté chair de la truite dans le mélange de semoule de maïs, pressez pour vous assurer qu'elle est bien enrobée, saupoudrez-la à la main pour créer une bonne couche de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
SemouleSemoule
PersilPersil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoissonPoisson
SelSel
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'elle soit presque fumante, puis ajouter 1 ou 2 filets (autant que possible) côté chair vers le bas. Après 1 minute, ajoutez 2 cuillères à café de beurre dans la casserole et surveillez la peau du poisson: quand il commence à s'enrouler, environ 1 à 2 minutes de plus, retournez le poisson. Cuire du côté de la peau encore 30 secondes environ, puis retirer au four chaud pendant que vous faites cuire le poisson restant avec le reste de l'huile et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Servir chaud avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé70
Magazine