Dîner ce soir : Riz Sénégalais et Petits Pois
Une portion contient 476 calories, 7g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de riz subsitute, de poivre habanero, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner Ce soir: Soupe de Carottes Au Curry Sénégalaise, Dîner ce soir: Riz aux Pois Pigeons (Arroz con Gandules), et Dîner Ce Soir : Petits Pois Verts Et Petits Pois Sucrés Dans Une Vinaigrette Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, couvrir les pois d'eau tiède et laisser reposer vingt minutes, puis égoutter.
Placer les pois trempés dans un robot culinaire et pulser quelques fois, juste assez pour desserrer les peaux. Couvrir d'eau froide et les peaux doivent flotter vers le haut.
Transférer les pois dans une grande casserole et couvrir avec 1 litre d'eau. Porter à ébullition puis laisser mijoter jusqu'à tendreté, environ 30 minutes.
Ajouter le riz dans la casserole et continuer à mijoter, à couvert, pendant 15 minutes.
Pendant ce temps, mélanger l'oignon, le poivre et la sauce de poisson dans un mélangeur et mélanger en purée. Incorporer le mélange dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Incorporer l'huile et servir.