Dîner ce soir: Pâtes au Chou-Fleur Étouffé et Safran
Dîner ce soir: Les pâtes au Chou-fleur étouffé et au Safran sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,36 $ par portion. Une portion contient 622 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anchois, des pâtes courtes, du safran et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dîner ce soir: Pâtes au Chou-fleur et aux Anchois, Dîner Ce soir: Tostadas de Crevettes Étouffées, et Dîner ce soir: Poulet et Riz au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée et ajouter les morceaux de chou-fleur. Cuire jusqu'à ramollissement mais pas encore tendre, 3-4 minutes, puis retirer avec une cuillère à fente ou une araignée dans un bol. Louchez 1/2 tasse d'eau chaude dans un petit bol et ajoutez les fils de safran pour les faire tremper.
Dans une grande poêle (12 po), chauffer l'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre et commence à dorer, puis incorporer les anchois.
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les oignons soient dorés et que l'anchois ait fondu dans la sauce, puis ajouter l'eau de safran, le chou-fleur blanchi, les raisins secs et les pignons de pin. Porter le liquide à ébullition et cuire jusqu'à ce que le chou-fleur soit tendre et que le liquide se soit suffisamment évaporé pour permettre aux légumes de caraméliser.
Pendant ce temps, déposez les pâtes dans l'eau bouillante et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Réservez 1 tasse d'eau pour pâtes avant de les égoutter.
Ajouter les pâtes dans la poêle et mélanger pour enrober, puis cuire quelques minutes pour réunir les saveurs. Si le plat est sec, ajoutez un peu d'eau pour les pâtes pour desserrer la sauce.
Répartir dans des bols et garnir du basilic et du fromage pecorino.
Arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.